Цените тех, кто рядом...
Держите за руку, обнимайте, говорите -
Запоминайте ощущения, слова,
Пока теплом согреты их тела.
Любите тех, кто рядом... навсегда...
Услышьте сердца стук, пока он есть.
Вдыхайте пыль звезды до дна,
Пока еще горит и дарит свет.
Свидетельство о публикации №117031110250