***

*просто захотелось что-нибудь написать,душа просила рифмы,поэтому вот такое стихотворение-разминка.




Всё,что было-забудем,
Оставим в прошлом.
Не хочу больше жить так,
Грезить вечно о невозможном,
И в душе разгонять мрак.

Пусть растает былой горизонт,
И откроются новые дали.
Ухожу,закрывая я дверь,
Оставляю за бОртом печали.
И дышать мне становится легче-
Воздух сладкий,а прежде игла
Разрезала меня при вздохе,
Пробивала насквозь грудь она.

Дай мне вволю напиться счастьем,
Дай глотнуть цвета вишни вино,
Окунуться в холодное море,
И поймать вдруг рукою тепло.

Я хочу хоть минуту покоя,
Хоть минуту жизни иной,
Перемены меня к себе манят,
Тянуть силою за собой...

И развею туманы былые,
Разгоню облака над собой.
Всё,что было-останется в прошлом,
Час настал становиться другой.


Рецензии