Лирическое героическое...

Ты - моё три пуда счастья,
Но стройна, как мотылёк.
На свиданье скажешь: "Здравствуй!", -
Я беру под козырёк.

И тебе добра желаю,
И в любви своей клянусь.
Никогда не унываю,
Даже, если в сердце грусть.

Ты нальёшь по чашке чаю,
Вся сияя от конфет.
Это сразу замечает
Мой товарищ - диабет.

Хорошо, что есть сластёны
На моей родной земле, -
И, забыв про полустоны,
Я найду тебя во мгле.

Сердцу каждому полезно
Сердцем счастье ощущать...
Мысли разные полезли,
Как Россию защищать?

Ты - моё три пуда счастья,
Но стройна, как мотылёк.
На свиданье скажешь: "Здравствуй!", -
Я беру под козырёк.


Рецензии