Напоминание

Как поживает…, заморская держава?
Не нарушаем, вашего, мы права?
Чем недовольны и что не так?
Хотите…, если? Возьмем Рейхстаг!

Вы, «толерантны», «демократичны»…
Мы, вам, Славяне…, не симпатичны!
Уж сколько лет, веков не мало…
О русский Дух, клинки сломало!

То крестоносцы, то рать с Востока…
Нас покорить, пытается с наскока…
И тех и этих, давно уж нет…
А Русь жива, ей много лет!

Полки французов…, Бородино…
Здесь Русский дух, сломить вам не дано!
Плелись и мерзли в снегах России…
Мы вас во Францию, вернуться «попросили»!

Прошли года и вам опять неймется…
Каким ваш фюрер, именем зовется?
Есть меч ракетный, есть танковый кулак…
Коль по-хорошему, не понимаете никак!
****


Рецензии