На личном фронте - без перемен

На личном фронте - без перемен.
Чиста до Неба... Души дорога.
Нет ни предательства, ни измен.
И огорчений совсем немного.

Недолговечно цветут они
Прочь... в забытьё лепестки роняя.
А Солнце переполняет дни,
Свет безмятежности сохРАняя.

11 марта 2011


Рецензии