Проделки Ангелов 8

Я торопилась, я боялась опоздать
Дорогу закрывает чья то стать…

В блистающих одеждах золочённых
Три Ангела Прекрасных  осветлённых

И держат за руки друг друга, а меня…
Не выпускают Из  дому,  - беда!

Я опоздаю, говорю, они в молчании…
Столкнулась с ними я в непонимании.

Перечить Ангелам не смею я совсем,
Но есть дела, есть много важных дел!

Смирилась  я, и, даже  замолчала,
И Отче Наш пять раз, наверно, прочитала.

Они стоят, не двигаясь стеной,
Передо мною  встали как горой…

И так пол дня…конечно опоздала,
Какое вы имеете здесь право?, -

Я думала, -  а Ангелы стоят,
И ничего совсем не говорят…

Я знаю, - убеждать их бесполезно,
Их появление всегда для всех полезно,

И  что то я решила изменить,
И кое - что успела  отменить…

Сижу, молчу, смотрю на их сияние,
Божественно красиво их молчание.

Божественный могущественный вид
Божественный позолочЕнный  лик,

Я понимаю, что то происходит,
А  Ангелы – беду вот так отводят.

Я вечером узнала с новостей.
Спасибо Вестники, простите поскорей…


Рецензии