Сонное утро
стоят деревья,
Такая тишь - ни ветерка,
ни дуновенья...
Лишь кружевные облака
скользят и тают...
Но вдруг, как брызгами в лицо,
синичек стая!
И сонный мир открыл глаза,
пришёл в движенье,
И звоном птичьим облака
стряхнул с деревьев!
Но лишь на миг. И снова тишь.
Глаза закрылись...
Но знаю я, они не спят,
лишь притворились!
07.01.16
Свидетельство о публикации №117031110146