Нет-нет!..
Напротив, чуть наискосок...
Нет, это, право же, жестоко!..
И запульсировал висок-
Нет-нет!
Дышать вдруг стало нечем,
В ушах какой-то шум...Прибой?...
Нет-нет!
Он выше, шире плечи,
Другой,
И всё же схож с тобой!..
Затих прибой.
Нормализован
И стук в висках, и шум в ушах,
В душе ни оклика, ни зова,
И не болит она, душа.
Зачем же пальцы мять и тискать?
К чему с самой собой разлад?
Но всё гляжу,
Хоть не без риска,
Что Он не так поймёт мой взгяд...
Свидетельство о публикации №117031110120