Не Зная Как Питаться Тьмою!
Мы Копим Старые Обиды!
Живём Не На Земле!
А Под Землёю!
И Детские Фантазии Разбиты!
~
Да!
Заражаем Мы Друг Друга!
Разносим По Миру Тот Смрад!
Взрываясь Раздражением и Злобой!
Опять Нам Жизнь Поставит Мат!
~
Но Слушай!
Друг!
К Чему Страданья!?
Зажги Сердечные Огни!
И Обрети Живые Знанья!
Плывя Против Течения!
Великой Той!
Реки!
~
Конечно!
Знаю Без Сомненья!
Всему Свой Час!
Всему Свой Срок!
Но Можем Получить Мы Ускоренье!
И Сделать Огненный Рывок!
~
И Поднимаясь Над Землёю!
Врастая в Тело Нашего Отца!
Начнём Творить и Воплощать Мечту!
И Будем Делать Это!
Без Конца!
Свидетельство о публикации №117031110086