И души на века покрылись льдом

Белые дома укрыты шаром снега,
Улицы всегда пусты.
Тут лед не таял уже больше века,
Тут не бывает темноты.

Здесь ледяное все, что только видно,
И белый разъедает взгляд.
И странники сюда приходят любопытно,
Нежданными по улицам скользят.

И души на века покрылись льдом 
Всех, кто посмел случайно заглянуть.
Как я хочу, что б это было сном,
Что б холод этот поскорее оттолкнуть. 


Рецензии