Вселенная по имени Счастье

Влюбиться, срывая звёзды, так необходимо,
ток пропускать через грозы покинутые,
и мыслями жечь наши жизни кипящие,
зная, что эта любовь воистину настоящая.

Влюбиться, свернув высотки, в пьяное небо,
я словно воздух искрящийся, ищущий небыль,
домик в лесу, костёр и забытые в миг разговоры,
тропы, ведущие все, как одна, к тёплому морю.

Влюбиться так, как могут только мальчишки,
когда от волненья вдруг заболят старые шишки,
когда в голове слова превращаются в прозу,
на деле, с лихвой бормоча, улыбаешься просто,

когда ночью шепчутся все фонари до рассвета,
когда понимаешь, как раннее утро греется где-то,
тогда все мечты становятся для нас на колено,
мы баловни этой судьбы, мы пишем поэмы.

Влюбиться, чтоб разум в смятение поверил,
чтобы нас потеряли в силу глупых мистерий,
мы бы нашлись лишь под утро в объятиях
нашей Вселенной по имени Счастье.

Вселенная по имени Счастье
Посвящается тем, кто всегда мечтал о единении с природой.
Март, 11'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии