Азиатские мотивы

Ну, зачем? Стихи застряли в горле,
И погасли в пустоте слова…
А в штанах – возможно видя счастье,
Ты была ненужной – пустота!
Где-то вд’али, слёзы вытекали,
Где ненужность, и где твой обман…
Сказки неба – и богиня Кали –
Ну, скажи, а где твой Сулейман?


Рецензии