Мне бы

Мне бы снова тебя обнять, исцелить,
позабыть сказанное вскользь и уйти,
жить, как волны скрывают пути,
быть, как если бы вдруг закончилась
жизнь.

Мне бы забрать тебя обратно домой,
твой ослепительный мир в единой молитве,
мой разрушенный свет не стоил той битвы,
пой, даже вполголоса услышишь
прибой.

Мне бы вновь написать о судьбе, о мечте,
о черте;, под которой я - знаменатель.
где бы я ни был, помни, провожая закаты,
я буду думать лишь о тебе.

Мне бы
Март, 8'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии