О счастье молчат

Счастливые о счастье не кричат, молчат,
свободной грудью легче дышится,
я, словно, чувство, обречённое на спад,
тяжеловесная бессмыслица.

Кричал. Клянусь. Ведь в клятве сто молитв,
и лишь в толпе мы чувствуем бессилие.
Убит. И не воротишь прежних битв,
и не заставишь вспомнить, что уже забыли.

Вовек не вспомнить о любви, любви
так не хватает тем, кто рядом дремлет.
Счастливые о счастье не солгут, они
без слов укроют одеяльным светом.

Прости меня, тебя я не сберёг, берлоги
не построил я и в лес не смог вернуться,
среди деревьев, помнишь, лишь коснулся
я губ твоих, о чём мечтать не мог.

О счастье ведь молчат. Я прежде и не верил,
и говорил с восторгом о тоскующей душе,
когда неровен час и призрачны потери,
мы изменяем лишь себе.

О счастье молчат
Март, 6'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии