Амур кудрявый, рыжий

Амур кудрявый, рыжий,
И крылья за спиной.
Я не из нуворишей,
Ничтожный прах земной.
Амур вскричал: Дороже
Я денег, не стони!-
И, дав крылом по роже,
Воскликнул: Догони!
Напрасная затея -
Гоняться за божком.
На транспорт не имея
Средств, я иду пешком.
Вдруг в сто рублей купюру
Амурчик мне суёт.
Молитесь лишь Амуру,
Амур всегда спасёт!


Рецензии