Винные магазины стали закрываться раньше

Просто
мы стали друг от друга дальше,
забыты адреса, и
винные магазины
стали закрываться раньше.
И даже,
(чёрт здесь ногу сломит)
я стал писать намного реже,
и, чтобы лишние все "кроме",
и с ч е з л и,
буду пить я меньше.

Просто
все книги бы в костёр закинуть,
от них лишь ком
да горло то остывшее.
И просится душа на поле минное.
Как вечер,
так глядит пронзительно,
сдирает кожу основательно,
я сделаю себя невидимым,
чтобы во сне
меня ласкало зарево.

Просто
всё перестало быть, как раньше,
завыли в унисон метели,
и что же будет с нами дальше,
расскажет ночь
в пустом мотеле.
Состарится любовь под звёздами,
уйдёт спокойно и размеренно,
я посмотрю ей вслед,
и, может быть,
она вернётся.

Мне так верится.

Любовь
Февраль, 19'17
Слова - Adam Kesher


Рецензии