Преломление

Когда заварится чай, и зима вздохнёт глубоко,
я открою окно и возьмётся пульсом запястье,
уснёт в объятиях февраль, небу так высоко
наблюдать за тем, как разбивается счастье,
я замёрз, но согреть беглеца не дано,
те мечтания и грёзы - только чужим голосам,
не успеешь вздохнуть: "Наверное, то - не моё",
и зима преломляется отнюдь пополам,
все медведи в берлогах, им в одиночку тише,
руки ломит с тоски, чувствую - мне много лет,
солнце не в поддавки, а только на земле сеет
воспоминания ушедшей любви.

Преломление
Тем, кто ещё не переболел, но так старается забыть.
Слова - Adam Kesher
Февраль, 1'17


Рецензии