4-127 Приходят нежданно...

Приходят нежданно,
Душу мне теребя,
Подсохшую рану,
До крови разодрав,
Они мне напомнят,
Что делал не так,
Сколько было ошибок,
Сколько сделано зря,
Что прошлое рядом,
Оно часть меня.


Рецензии