4-126 Да, я устал, и силы покидают...

Да, я устал, и силы покидают,
Ещё на целый шаг поближе к краю,
Печаль апатией сменилась,
Оставив пустоту внутри,
То что построил и разрушил,
Всё меркнет в темноте души,
И утром день наступит новый,
В котором можно жить, а можно быть,
И выбор вообщем то не сложный,
Но только держит кое-что внутри.


Рецензии