Послание в Санкт-Петербург

Посвящается Сергею Соломонову,классному адвокату и одарённому писателю,автору "Скверных девочек"

Пусть болезнь тебя отпустит,
Мой далёкий добрый друг!
Как же много тут у грусти
И печали верных слуг!

Ноют,жалуются, плачут.
Ты-совсем не из таких,
И вернёшь свою удачу!
Душу лечит светлый стих.

День сегодняшний ненастен,
Будет солнечным другой.
Над улыбкой мрак не властен,
Встанет радуга дугой!

24 мая 2016


Рецензии
Душевное, замечательное стихотворение!
Творческих успехов, добра!
С уважением

Алексей Маклахов   29.05.2017 22:51     Заявить о нарушении
Самое тёплое летнее спасибо, Алексей)

Надежда Свечинская   08.06.2017 16:34   Заявить о нарушении