Подарок

                Подарок
Я дарил стихи богатым, умным
И дегенератам. К сожалению,
Итог всегда один: не читает строчек
Господин. Где напиться на халяву
Или баксами разжиться –
Он способен шевельнуться.
Даже если из-за этого угробит мир.
…Президент личным примером
И всего за четверть века белоруса
Чудным финтам научил. К сожалению,
Теперь итог всегда один. Разучился
Думать господин.


Рецензии