Она стояла на перроне...

ОНА   стояла на перроне
И ожидала отправленья...
Устроилась в своём вагоне...
В глазах блеснуло огорченье...
И потекло слезой горючей...
" Прощай, мой милый!  Уезжаю...
Мой не отдал от сердца ключик!
И твой с собою забираю!
Такой размен у нас с тобою
Случился, милый друг...Я знаю -
Он называется  ЛЮБОВЬЮ!
Но   ПОЧЕМУ  я уезжаю?!
Как много у меня вопросов!
Но только вряд-ли есть ответы...
Хочу сбежать с тобой на остров!
Встречать закаты и рассветы!
Но...вместо этого - в вагоне...
Сижу, придавленная болью...
А  ТЫ  остался на перроне!
Прощанье пропиталось солью...
ТЫ  отпустил меня!  Как странно...
Казалось, вместе мы навеки
Останемся с тобою!  Ладно...
От слёз опухли мои веки...
И люди смотрят, удивляясь,
Что за беда с ней приключилась?
Стучат колёса, удаляясь
От места, сердце где разбилось!
Я в руки соберу осколки...
Сожму их так, чтоб было больно!
Не знаю, выдержу я сколько?
Ты стал дороже всех...невольно!
И всё равно  Я  уезжаю!
Но почему  ТЫ  отпускаешь?!
Вернусь ли я, пока не знаю...
Как будешь сам...и ты не знаешь..."



               ( март 2017 г.)


Рецензии
Расставание всегда оставляет в душе горький осадок и такие вот осколки ...
__________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   11.03.2017 09:11     Заявить о нарушении
Увы...Спасибо за понимание, Слава! С теплом,

Марго Шумилина   11.03.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.