Как назовешь
Я не демон, нет рогов, копыт.
Я не фея с яркой звездной пылью.
И в углу метелка не стоит.
Называешь стервой? Получай-ка
Полный женский стервяной набор:
Кнут и пряник, похвала и палка,
Каблуки, помада и пробор.
Называешь милой? Ну удачи!
Буду милой для тебя, мой друг.
До тех пор, пока я что-то значу
В твоей жизни - все цветет вокруг.
Если назовешь меня разумной,
Стану умницей-разумницей твоей.
А попробуешь назвать безумной,
Я снесу с петель пару дверей.
Называешь куклой, замираю,
И поникши светлой головой,
Безнадежно, жадно умоляю -
Назови хоть раз меня живой!
Свидетельство о публикации №117031009895