Тигриные души

Я люблю колючих, необычных,
Тех, кто презирает тёмный страх.
Им не надо радостей привычных,
И в их душах - эхо, как в горах.

А в глазах скрывается интрига,
Их сердцами сложно завладеть!
Только интереснее, чем книга
Или фильм жизнь у таких людей.

Нам они открыли Антарктиду,
Смелые, как тигры, чудаки.
Пусть непримечательные с виду,
Духом они очень велики.

1 мая 2016


Рецензии