Природа просыпается!
Зимой здесь был снежок,
Весна вдруг появляется-
Вода уже у ног.
И небо проясняется-
Цвет синий, голубой,
Луч солнца пробивается,
Мелькает звездный рой.
Природа просыпается-
Жить стало веселей,
Весна нам улыбается,
Мы радуемся ей.
Свидетельство о публикации №117031009825