Видят лишь ангелы

Небу приятно видеть
В ваших глаз преломлении:
Свет Солнца,деревья и травы;
Вечные звезды ночные,
И сладостный утренний воздух.

Небу приятно видеть!
Ветру приятно дрогнуть!
Угадать в пряных травах
Ваши нежные руки, -
Танец плоти волшебный.

Небу приятно дрогнуть!
Сердцу, - приятно видеть, -
Биться снова и снова;
И оживать с новым утром
Новой надеждой и верой...

Верой,что в каждом желании
Ветра и чистого неба
Есть что-то такое,
Пришедшее в мир вместе с вами;
Оставленное, - пусть небрежно, -
Но для меня...и только!
Сколько в этом безумия
Видят лишь ангелы Божьи.


Рецензии