Ширшову Евгению
Когда дождусь мотивов песен моря?
Иль этим в бытность на Земле моей
не буду удостоин?
Пусть флаг полощется Российский на ветру!
Пусть стяг Андреевский напомнит предков славу!
Не поздно вечером,ни рано по утру
нет ни строки ни сильной и не слабой...
Когда ты вспомнишь боевых друзей?
По ним душа наполнится тоскою?
И синь небес и синий плеск морей,
как в старь,сольются заодно с тобою...
Свидетельство о публикации №117031009806
и Музу гребнем захлестнуло!)))
Владимир Сафонов 2 11.03.2017 11:46 Заявить о нарушении
Владимир Сафонов 12.03.2017 11:35 Заявить о нарушении