Слова... слова... Станиславу Д

            Слова, как птицы   -   улетают в небо!

            Слова, как птицы   -   дарят нам печаль...

            За ними! Устремлюсь туда! Где раньше не был...

            А жизнь прошедшую  -  нисколько мне не жаль!!!


Рецензии