Конец зимы или почти весна...

Конец зимы или почти весна,
Холодная и мокрая погода,
Твоя душа – не то чтобы грустна,
Не самое хмурное время года.

Уже не будет вьюжить за окном
И снег не будет медленно кружиться,
Даря забвенье мыслям о былом,
То был лишь сон, он должен завершиться.

Нет сожалений о прошедших днях,
Свершённое не существует боле,
В проталинах чернеется земля,
Журчит ручей и исчезает в поле.

В предутреннем тумане не слышна
Мелодия весны под небосводом,
Твоя душа – не то чтобы грустна,
Хоть за окном хмарное время года.

07.03.2017


Рецензии