***

И я влюблен...
И я пленен...
И пьяный, -
Я вышел в ночь;
Я вышел прочь.
И раны...
Кровоточащие слова,
Упали вниз
По каплям.
Измятая в руках трава,
Кружилась словно голова.
И одуванчик...
И я влюблен...
И я пленен...
Я глупый мальчик, -
Идущий в ночь;
Идущий прочь
И пьяный...
Безумный,светлый,и босой...
И раны...

И я влюблен...
И я пленен...
Так...тихо!
И звездный свет,
И вкус любви, -
Живой и пряный.
И я влюблен...
И я пленен...
И пьяный.


Рецензии