28. Почему

Я тебя полюбил
И свою к тебе страсть
Все на свете забыл
Помню только я сласть

Сласть страданий, мечты…
По тебе по одной
Почему ты с другим
Почему не со мной

Чем прельстила рутина
ВМЕСТО ЖИЗНИ ХМЕЛЬНОЙ!!!


10.03.2017г.


Рецензии