Считая квадраты

Давно. Далеко. А когда-то всё было.
Всё: взгляды, томление, счастье... Восторг.
Не знаю, как ты, а я страстно любила.
Любила тебя. А теперь вижу морг
из окон больничных, считаю квадраты,
смотря в потолок день, бывает и ночь,
их двадцать с лишко'м. А вот сколько каратов
потеряно радости, выгнано прочь
внезапных и нежных, кипучих, весомых
и легче пера, необъятных, живых
не принятых чувств? Нет на то аксиомы,
как счастье сберечь. Нет и языковы'х
простых оборотов найти объясненье
тому, что случилось. Давно... Далеко
звезда, что в окне. Лишь одно невезенье
и... воспоминания льют молоком.

22.02.03.2017 г.

На фото: рассвет из окна палаты №914 ГБУЗ СО "ТГКБ №5"(01.03.2017 г.)


Рецензии
Да уж... Держись, Тань!

Владимир Филюрин   10.03.2017 20:17     Заявить о нарушении
Привет, Володь! Уже выстояла, дальше - проще...))
Спасибо тебе за поддержку! Пусть у тебя всё будет хорошо!
С теплом,

Татьяна Красюк   10.03.2017 20:22   Заявить о нарушении