Их вера в себя

Я читал её "о любви",
Читал его "о богах".
Считал, что это - Стихи,
А не просто строчки и такт.

Про танцы на простынях,
Про звонкие льды и морозы.
Не Стихи внутри в ваших стихах.
Не цветы это... Это мимозы...

Это бой, где кровь не пролита,
Это фильмом внушенные чувства.
А он говорил: "Я элита..."
А он говорил: "Я искусство..."


Рецензии