Мытьё собаки

Сегодня "банный день"у нас.
Вода, шампуни высший класс!
Но наслаждение не принёс
Вот этот водяной вопрос.

Поливали морду в душе,
Чтоб вода не лезла в уши.
Я намытый вышел с толком!
Грива вся сияет шёлком.

Такой удачный и хохлатый.
Похлопайте мне все, ребята.
Таким я стал из грязной Бяки.
Завидуют мне все собаки!


Рецензии