Морковка

Сколько нужно мне сноровки,
Чтобы вытащить морковку?
Куст такой резной,зеленый,
Сколько ж нужно мне силенок?
Я за листья так и сяк,
А она с норы никак!
Я рукава засучил,
Снова к моркве подскочил,
И давай ее тянуть!
Не успел я  и моргнуть,
Как в руках остался куст,
Только было слышно хруст!
А морковь,как и сидела
И ко мне ей нету дела.
Я скажу,ребята,прямо,
Что морковь моя упряма.
Побежал я за лопаткой,
Подкопал и мертвой хваткой
Выдернул ее из ямы-
Я,наверное,упрямей!


Рецензии