Как любовь найти
Наверно, надо расходится,
В жизни не бывает складно,
Не надо больше нам мириться.
По судьбе - с тобой не пара,
Решено так в небесах,
Видно время уже настало,
Осушить лицо в слезах.
Переживания здесь ни к чему,
У многих так бывает часто,
Поверить надо одному,
Без любви нам не встречаться.
Как-же мне её найти,
Чтоб не ошибиться снова,
С ним идёшь по одному пути,
И пара новая - готова.
,
Свидетельство о публикации №117031009571