***
мы злая голодная стая пираний
мы помним о том что вонзаем порою
профибулы в тёплое мясо сырое
они нас холерой а мы их собою
мы небо у них отберём голубое
мы чёрная туча вороньего роя
и мы вспоминаем об этом порою
Свидетельство о публикации №117031009538