По оо дъ!!! Ве ли иИ!!!

КА АЛ ЛЫ !!!...

   -  БОЛЬ ШИЕ!!!...  ЦЪВЕ ТЫ Ыы!!!...

   -  Ии...  КА АЛ ЛО ОС!!!...  РОДО ОС СЪ КИЙ!!!...

   -  БЫ Ыы ЛЪ!!!... -

НО!!!... НЕ Ее!!!...  СЪ МО ОГ!!!...

   -  УС ТО ЯТЬ!!!... -

НО ОО ГИ!!!...  Ее ГО!!!

   -  По оо дъ!!!... Ве ли иИ!!!... -

      ИИ

      P.S

      ОС - ОС НО ВА

      ЛО -  ЧЕЛО ВЕЧЕ СЪ ТЪВО

      АЛ -  ПОЛЕ -  ДО ПОЛЪ НЕНИЕ !ЛА!

      КА -  ДУША

      НО -  ЛУЧЕНИЕ(О) СЪВЕТЪЛЫХЪ  ДУШЬ(Н)

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ГИ -  ПЪРО ЯВ ЛЕНИЕ    ЕН ЕР !ГИИ! - ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) ДЕЙ СЪ ТЪВО(Г)


Рецензии