Поет весна

        10.03.2017 год.
         НОВОСИБИРСК
Горят огни и светятся гирлянды,
Новосибирск сияет при луне,

И слышно вдалеке как бьют куранты,
А я скучаю очень по тебе.

Весна поёт,бегут ручьи рекою,
Звенит капель и город весь в цвету,

Березки в парке шелестят листвою ,
И скоро наша встреча наяву.

Я тебя жду моя душа,любимая,
И места я не нахожу,реву,

Ты приходи ко-мне быстрей-родимая
Одну тебя люблю, все время жду.

И будет наша встреча продолженьем,
Всех наших чувств.свиданий и любви,

И в сердце  нет ни капельки сомненья,
Что наше счастье где-то впереди.


Рецензии