Привет. Зайдешь?!
В моём окне застыл холодный город
И светит мёртвым отблеском луна
И рядом нет того, кто сердцу дорог.
Привет. А ты по прежнему хорош,
Все тот же взгляд, улыбка ярче солнца
Когда то мне ты говорил, что ждёшь
Когда звезда зайдет в моё оконце.
Она зашла, погаснув через миг
Перешагнув привычные устои
Я задержала, рвущий горло, крик
Я той звезды осталась недостойна.
Привет. Зайдешь? Налью любимый чай,
Конфеток вкусных насыпая в вазу
Но больше мне звезду не обещай
Мне встречи с ней с того хватило раза.
Свидетельство о публикации №117031009457