Клозетный роман

-Мамзель, отвалите прочь,
Ищите за дверью принца!
Идите попудрить рыльце
В какой-то другой пушок.
- Пардоньте, но мне не в мочь!
-Да вы еще та тигрица!
Похоже, от вас не скрыться.
-Я быстро, на посошок.
-А что, у других принцесс
На всех не хватает трона?
-Мельчают теперь хоромы.
-(В горошек?.. Чудесный стиль!)
-Похоже, там целый съезд,
А я не взяла корону.
-Ну, будем тогда знакомы!
Артур. Без доспех, почти.
Прошу к нам за круглый стол,
Простите, что меч без ножен.
-Мария. Простите тоже
За мой любопытный взгляд.
- Я, кажется, превзошел
Вас даже немного больше.
- Какой Вы нахал! -С чего же?
У Вас превосходный зад!
Заметьте, что в мой дворец
Дорогу нашли Вы сами,
Я лишь обладал глазами...
Позвольте еще взглянуть?
- Ах так! Получай, наглец!
- Бросаете вызов, значит?
Тогда получайте сдачи
Холодной водой на грудь!
Да Вы без белья, сюрприз...
-Немыслимо! Вот манеры!
-Вы начали битву первой
И, кстати, отличный вид.
-Ну все, вы попали, принц!
-Принцесса меня накажет?
Я что-то не вижу стражи.
На брюки?! Ну все, разбит.
Помилуйте, Госпожа!
-Вы видели слишком много!
Да встаньте же, ради Бога,
С промокших насквозь колен!
Даю Вам последний шанс:
Забудем про все, что было!
-Боюсь, я уже не в силах...
И вынужден взять Вас в плен!
-Берите уж хоть куда...
-Хотели бы мстить мне вечно?
Других не нашлось колечек,
Бумажное...   -Полный фарс!
-Принцесса сказала "да"...
-Да что же все это значит?
-Жениться и не иначе!
-Согласна... -Пойдёмте в ЗАГС.


Рецензии