Свар
Скрежет.Воля.Волна!
Полукровна Луна.
Невесомость.
Я одна.
Дребезжа ли до дна.
Проглочу все сполна.
Разделением вина.
Моя гордость
Трепещи. Все сожги
Не ищи. В нас судьбы.
Во Вселенной одни.
Сбавим скорость.
Никуда не уйдём. Растворимся.
Огнём.
Здравствуй. Сода и ром.
Юный голос.
Свидетельство о публикации №117031009397