устал

о  холод - недотрога

печален  , жизни  , путь

ответы ,  не  от  Бога

как  трудно  , мне  , вздохнуть



я .. горем  наслаждаюсь

и  падаю  , со  скал

я .. ничего  не знаю

уйдите , я  устал


Рецензии