Ложь и разврат. Надежда лишь на Трампа...

Подъезд закрыт...замок... разбита лампа...
Уехал тот, кто смог. Аптека, шприц,тюрьма...
Ложь и разврат. Надежда лишь на Трампа....
Прийдет и вычистит Отчизну от дерьма...

А мы все ждём, и ожиданьи этом...
Хотим понять, чего он ждёт от нас...
Нам так легко во что-то верить слепо...
Вчера был друг, а завтра пид.рас...
 
А мой прогноз- все будет только хуже...
На бедных и богатых поделился край родной...
И между ними грязь, забор и лужа...
И вздох прощальный из души пустой...
 
А может все не так уж слишком плохо...
Раз мы иннагурируем с мечтой...
И вскроет наш нарыв пришедшая эпоха...
Аптека, шприц, тюрьма и скальпель золотой...


Рецензии