Я когда-нибудь стану другой...

Я когда-нибудь стану другой -
Разорву этот замкнутый круг
Из мгновений,что стали судьбой,
И сплетённых в желании рук,

Из безумных порывов твоих
И застывших в глазах моих слёз,
И из тайных свиданий ночных,
Одурманивших запахом роз...

...Я заполню тобой эту боль
И,сложив из осколков любовь,
Вихрем яростным в небо взметнусь,
Птицей раненою брошусь вниз,
Но к тебе никогда не вернусь-
Мой последний и горький каприз...




               
               


Рецензии