Грёзы души
Иллюзии обманные.
За собою волокёт
Меня в миры туманные
И, если, это не обман
Тонус мой хлопочет
то, я погряз в них, как баран
Который деву хочет
Который хочет помечтать
Лишь-бы было время
Но, продолжает лишь терзать
Чью то душу "бремя"
Туман осядет на листву
и бремени\
/не хватит...
Увидишь новую Москву
и мир в котором ладят
Наши грёзы на душе, это,- дикий Рай
Рай с Любовью в шалаше
"Просто... НАБЛЮДАЙ!!!"
Свидетельство о публикации №117031009296