Даша

Вот и кончилось счастье наше
И осталось одно похмелье.
Под твоим одеялом... Даша
Варит страсти пьянящей зелье.

Ведь она молода, красива
И, что главное, так свободна, -
Сможет сделать тебя счастливым,
Если будет судьбе угодно.

Ты - укрой ее потеплее.
Я - пойду. Вам мешать не буду.
Я любовью переболею
И забуду тебя. Забуду.


Рецензии