Безбилетник

Я безбилетник едущий в трамвае.
Зашёл и сел. Не нужен никому.
И номера трамвая я не знаю,
Но всё же жить стараюсь по уму.

А контролеров упразднили разом,
Водитель нынче главный контролер.
И зайцев, эту бывшую заразу,
Начальник сразу к стеночке припер.

Вот так я еду и как заяц, трушу.
Водитель скажет: "Остановка здесь".
И он стрясет меня, как ветер грушу,
И мне придётся на обочине присесть.


Рецензии