Ты идёшь к заветной цели

Упорно ты идёшь к заветной цели.
И слава Богу всё по плану, всё путём.
С тобой мы незаметно поседели,
Но также пиво пьём без меры и поём.

Всё также уважаем веник из берёзы,
Парилку жаркую и нарды на столе.
Друг другу лишние не задаём вопросы,
И нудно не копаемся в чужом белье.

Ты много поработал в своём доме,
Веранду строил, долгожданный туалет.
Сегодня детки на крутом подъёме,
Готовы на любой вопрос найти ответ.

Жизнь протекает так, как мы хотели,
Пусть под гитару песни старые звучат.
Пускай вниманьем дети не обделят,
Подарят нам здоровеньких внучат.

Нас жёны любят – это ли не счастье,
Такую жизнь не каждый заслужил.
Как можно дольше пусть не гаснет,
Очаг семейный – радость для души.


С днем рождения, братуха!
                10.03.2017 г.
 
 


Рецензии