Забытая фотка

Из армии фото. С грустью глубокой
Читаю признанья о жизни далекой:
«Нас ждут только мамы» и «Путь кораблю»,
А на обороте: "Тебя я люблю»…

У каждой из нас есть подобные фото
А может из жизни их выбросил кто-то,
А кто-то дождался и создал семью,
А кто-то ушел и сказал "не люблю"...

И только все мамы ждут сына со флота
И долгие годы хранят его фото.
Лишь мамы прощают, ждут сына домой
И носят ту фотку всё время с собой...


Рецензии